何建坤当选中国高等教育学会薪酬管理研究分会理事长

    【新闻中心讯】10月27日至28日,中国高等教育学会薪酬管理研究分会成立大会暨2005年年会在北京召开。我校常务副校长何建坤被推选为第一任理事长,人事处胡和平处长为秘书长,秘书处设在我校人事处。来自全国70余所高等学校的校长、副校长以及从事薪酬管理的工作者共130余人参加了大会。

    中国高等教育学会会长周远清以及人事部、教育部等单位领导和高校代表在大会上致辞。何建坤在大会上发表了《把握机遇,推进高校薪酬管理研究》的讲话,副校长张凤昌、谢维和、党办主任白永毅、组织部长韩景阳以及财务处相关负责人参加了会议。

    中国高等教育学会薪酬管理研究分会由清华大学、北京大学等15所院校发起、经民政部正式批准成立。该研究会现有单位会员74个,主要由教育部直属重点高校以及地方重点高校组成。致力于开展薪酬管理研究和工作交流,共同探索薪酬制度改革,努力建立科学合理的薪酬分配体系,为高校人才队伍建设和人才强校战略服务,促进高等教育的改革和发展。(人事处 供稿 郭海军 摄影)

2005年10月28日 11:20:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新