无标题文档

我校召开教育基金会第八次理事会

【新闻中心讯】7月13日下午,我校教育基金会第八次理事会举行。会议选举产生了教育基金会新一届理事会理事,通过了修改后的《清华大学教育基金会章程》。

会议由校务委员会副主任、教育基金会理事长贺美英教授主持。基金会秘书长黄建华同志作了题为“开拓进取 在规范建设中求发展”的工作报告。2003年教育基金会共设立各类资助项目180项,有利地支持了学校的建设与发展。为加强内部管理、提高服务质量,教育基金会调整了办事机构,专门设立资源开发与项目管理部,原财务部更名为财务与资金管理部。

会议选举产生白永毅等23位同志为清华大学教育基金会新一届理事会理事。选举贺美英同志为清华大学教育基金会理事长,岑章志、杨振斌、杨家庆同志为基金会副理事长,黄建华同志为基金会秘书长,郭樑同志为基金会副秘书长;会议一致通过修改后的《清华大学教育基金会章程》。(基金会 井建军供稿)

(编辑 薛建团)

2004年07月15日 12:24:08  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新