无标题文档

“2004国外原版教材巡回展”在我校图书馆拉开序幕

【新闻中心讯】4月12日上午,由教育部高教司主办,中国教育图书进出口公司和我校教务处、图书馆承办的“2004国外原版教材巡回展”的第一站在我校图书馆拉开了序幕。教育部高教司教学条件处李晓明处长、中国教育图书进出口公司周思总经理,我校教务处胡和平处长、图书馆薛方瑜馆长出席了剪彩仪式并讲话。

  本次在我校展出的教材近5000种,涵盖了我校的所有学科,基本是近两、三年出版的新教材,第一天就吸引了不少老师和同学。当天下午,全球最大的教育出版集团之一---汤姆森学习出版集团还举行了教学资源演示会,介绍了理工、经管类等教材,以及相关的配套教材、网上教学工具等教学产品,引起在座教师的浓厚兴趣。

  “2004国外原版教材巡回展”将在我校举办5天,此后还将在桂林电子工业学院、中国科技大学、首都师范大学、广州中山大学和广州外语外贸大学等高校陆续举办。(教务处 供稿)

(编辑 魏磊)

(摄影 郭海军)

 

2004年04月13日 11:07:42  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新