无标题文档

清华附中举办庆祝教师节表彰大会

2003年9月10日下午,清华附中在食堂三楼大报告厅举办庆祝教师节表彰大会。

大会首先表彰了上一学年度获得国家、北京市、海淀区及清华大学各种奖励的先进集体和先进个人。党委书记方妍在讲话中回顾了今年高考、中考,特别是参加国际奥林匹克竞赛所取得的成绩,她指出,在新学年里,要做到传承与改革并重。陈刚副教务长也在会上讲话,他代表清华大学向附中全体老师们祝贺节日,他说,教育质量是学校的生命线,教师队伍的质量是决定学校教育质量的重要因素,他希望附中在今后的工作中要狠抓教师队伍建设,加强管理,在新一届领导班子的带领下,全体教工共同努力,实现把附中办成国内一流和世界名校的目标。

会上,清华附中学生艺术团为老师们献上了民乐、合唱、舞蹈等精彩的文艺节目,并向老师们敬献鲜花。(附中)

2003年09月12日 09:13:21  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新