无标题文档

清华附中召开毕业班工作会

8月30~31日,清华附中高三、初三毕业班工作会议在昌平工商培训中心举行,校领导赵庆刚、方妍、徐重远、刘俊、周兆玉、施平以及高三、初三的全体教师出席了会议。教务主任秦洪明、副主任杜杰分别主持了高三、初三的会议。

会上,上一届毕业班的部分教师介绍了他们的一些成功经验和好的做法,由学校领导分析了今年我校高考和中考的情况,并在高三会上向与会者通报了暑假前学校邀请部分应届高三毕业生回校座谈时所得到的高考反馈信息。

会议还以教学小组为单位分组,研讨今后的工作计划,明确努力方向,之后,再集中进行交流。老师们纷纷献计献策,基本构筑了2003~2004学年度毕业班工作框架,为新学期注入了新气象。

赵庆刚校长分别在初中组和高中组的会上,对本届毕业班工作提出了具体要求。(高岷)

2003年09月03日 12:42:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新