无标题文档

北京市委副书记强卫到我校酒仙桥医院检查工作

  5月17日上午,北京市委副书记强卫到我校酒仙桥医院检查工作。医院临时党工委副书记、指挥部成员吴剑平代表医院对“非典”防治工作作了简要汇报。医院总指挥陈明哲介绍了“非典”病人的医疗情况。岑章志副校长代表学校向北京市对医院工作的大力支持表示感谢。

  强卫副书记对我校及酒仙桥医院的“非典”防治工作给予了高度肯定。他说,“非典”病魔突如其来,蔓延势头迅猛,酒仙桥医院在清华大学的大力支持下克服了大量困难,为收治病人创造了很好的条件和环境,并且做到了“零感染”,非常不容易。这体现了医务人员的水平和战斗力。希望医院继续努力,好好总结,努力提高收治率和治愈率,降低病死率和医护人员的感染率,为政府分忧,为人民解难。在这场战争中,清华大学不仅要在医疗上作贡献,更要发挥清华大学优势,在科研攻关上出更多的成果。(康飞点)

2003年05月17日 14:28:32  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新