Untitled Document

"第二届中韩高技术展示会" 4月在京举行

新华网 2003-03-27

  新华网消息 清华大学与韩国科学技术院(KAIST)新技术创业支援团将于2003年4月16日-4月18日在北京国际会议中心共同主办"第二届中韩高技术展示会" 。旨在进一步推动大学与企业界的深入合作,促进国际范围内的技术创新和产业合作。

  第二届中韩高技术展示会将走"高、尖、专"的精品路线,并将进行更大规模和更专业的运作。

  参展的80多家韩国企业均由韩国科学技术院(KAIST)等权威机构精心筛选审查后推荐,所展示的项目体现了韩国最前沿的技术研发动向、最先进和最新的高技术产品。展览项目分为"移动通信(CDMA、通讯与网络产品)、计算机与信息家电、数字娱乐(网络游戏)、软件平台与解决方案、机电一体化、光电子设备及产品、生物医药"等多个领域。

2003年03月27日 09:46:21  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新