无标题文档

材料系召开第四届党建工作研讨会

材料系第四届党建工作研讨会于11月28日在技术科学楼多功能厅举行。材料系党委委员、学生组组长、研究生工作组组长、系团委书记、本科政治辅导员、研究生工作助理和各基层党支部委员共约60余人出席了会议。

材料系党委书记冯庆玲作了《深入学习十六大精神,开创材料系党建工作新局面》的主题发言,对一年来材料系党建工作中取得的成绩和存在的问题进行了概括,并就如何学习贯彻十六大精神,如何与时俱进,开创材料系党建工作新局面提出讨论。系党委副书记杨志刚、党委宣传委员宁晓山分别就学生党建工作和党委宣传工作作了报告。

会议还邀请了各优秀基层党支部的委员交流工作经验和体会。在对我系党建工作面临的问题与对策进行的自由讨论中,与会的各位师生党员积极发言,各抒己见,对我系的党建工作提出了许多建设性的意见和建议。

会议气氛融洽,讨论热烈,达到了“培训、交流、研讨”的预期目的,对于材料系下一年度的党建工作起到了很好的指导作用。(材料系 供稿)

2002年12月01日 08:39:39  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新