无标题文档

校友总会赴美看望海外校友

由清华校友总会常务副会长贺美英和副会长陈希率领的清华校友总会代表团,于8月1日-11日访问美国。代表团分别于8月2日在底特律、8月4日在波士顿、8月7日在纽约、8月10日在旧金山湾区等地,与当地校友共260余人聚会。8月3日,代表团还参加了在底特律举行的77级校友毕业20周年庆祝活动。

每次聚会,代表团都向当地校友介绍了母校创建世界一流大学的宏伟计划、最新进展和校园新貌,以及母校吸引海外校友归国服务和创业的政策和措施。海外校友对母校的发展变化惊叹不已,许多校友非常关心国内的经济发展并向代表团咨询回国工作的可能性。

校友们反映,代表团的到来对当地校友工作是个极大的促进,许多平时不太关心校友会活动的人都来参加聚会,到会人数大大超出了原先的预想,希望母校能够经常来人看望他们。(供稿 赵金铎 编辑 邵默)

2002年08月22日 12:32:43  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新