校园看点网络宣传中的知识产权侵权风险及应对策略主题讲座

 

讲座信息

讲座时间:2019年11月27日  14:00
讲座地点:四教 4303
主讲人:李静传律师,泰和泰(北京)律师事务所高级合伙人;孙姗姗,清华大学法治与法务办公室法务专员
主办单位:网络文化办公室  法治与法务办公室

讲座简介

为进一步增强我校师生的互联网知识产权保护意识,推动建立健全知识产权合作保障机制,规范网络环境中的知识产权运营秩序,网络文化办公室联合法治与法务办公室举办“网络宣传中的知识产权侵权风险及应对策略——以著作权和商标权为例”主题讲座。

主讲人简介

李静传律师为泰和泰(北京)律师事务所高级合伙人、知识产权部门负责人,主要执业领域为知识产权、公司商务、文创产业、重大民商事争议解决,尤其擅长新型、复杂知识产权纠纷的解决,为政府机关、国有大型企业、民营大中型企业、外商投资企业、互联网企业、影视文化企业、公立高校等单位提供法律顾问及专项服务,曾参与国内外众多大型争议解决及投融资项目,具有扎实的法学理论功底和丰富的法律实务经验。

图文提供单位:网络文化办公室