首页 > 国际合作 > 内容

SAP全球CEO与清华学子分享“逐梦之旅”

来源:中国经济网 2016-1-18 李鸿涛


  SAP全球CEO孟鼎铭(Bill McDermott)日前做客清华大学经济管理学院企业家讲堂,面向数百位青年学子,以“逐梦之旅”(Winners Dream)为题发表了精彩演讲。孟鼎铭结合自己的人生经历和职场感悟,向中国的青年学子力证,只要坚持不懈、乐观进取、勤奋刻苦、严谨求实,梦想就可以实现。

  孟鼎铭在演讲中说道:“目前中国正处于全球创新革命的前沿,发展速度超乎想象。锐意进取的创业精神,不仅在多年前帮助我实现了职业梦想,对当今的中国发展也尤为重要。”

  过去几年里,SAP大力投入于中国市场,不断提升运营能力,以实现业务发展目标。中国经济网记者了解到,上个月,SAP作为全球领先科技企业之一,受邀参加了在乌镇举办的第二届世界互联网大会,并展示了工业 4.0、云计算和大数据领域的最新解决方案。

  目前,中国的数字化转型,正聚焦于“互联网+”和“中国制造2025”行动计划,旨在推动创新,为经济发展注入全新活力。孟鼎铭说:“SAP早已蓄势待发,助力中国客户实现数字化转型目标,为中国的可持续发展作出贡献。”

编辑:苑苑

 

[更新:2016-01-19]
[阅读:]