•  最新新闻列表
  •  

清华大学2015届毕业晚会精彩上演

清华新闻网7月13日电(通讯员 朱赛德 文 新闻中心学生记者 崔粟晋 张照雨 摄 )7月9日晚,清华大学2015届毕业晚会在综合体育馆精彩上演。校党委副书记史宗恺出席晚会,向毕业生们送上最美好的祝福和期望。

晚会节目形式多样,共分为三个篇章。序章“恋·清华园”中,《骤雨新荷》、《清华之变》、《梦境》等节目或热情洋溢,或轻松活泼,或唯美灵动,与毕业生们一起重温那些永远印刻在脑海中的清华记忆。第二篇章“忆·清华人”情真意切、清新动人,通过《初恋》、《起点》、《其实不想走》、《五月天组曲》等节目,深切表达了毕业生对老师、对同学、对成长历程最深切的眷恋。第三篇章“逐·清华梦”则展现了毕业生的梦想与担当。

史宗恺勉励同学们以优秀校友为榜样,做有担当的清华人,并深情演唱了一首《出塞曲》,为今年毕业的同学壮行。

毕业晚会由校团委主办,校学生艺术团、校学生会、校研究生会、校团委文体部、校团委宣传部及清华电视台学生记者团联合承办。学校相关部处负责人与3500余名2015届本、研毕业生一起观看了演出。

 

 

 供稿:校团委 编辑:蕾蕾

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-07-13 10:45:07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议