•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

北京清华长庚医院开通听力问题咨询热线啦!

  3月3日第17个全国爱耳日即将来临之际,北京清华长庚医院耳鼻咽喉头颈外科开通听力问题咨询热线,电话号码为56119257。

  耳聋耳鸣?耳源性眩晕?耳科疾病,如中耳炎,面瘫?遇到了这些听力相关问题,不便就医或想咨询如何就医,您可以拨打听力咨询热线,周一至周五医院将设置专业医师,为您解答,具体咨询时间为每周一至周五,上午8:30-11:30,下午1:30-16:30。

  耳鼻咽喉头颈外科主任由原同仁医院首席专家、我国著名耳鼻咽喉头颈外科专家、博士生导师叶京英教授担任,医师力量来自于同仁医院、天坛医院等全国知名三甲医院。科室配备耳听美纯音听力计、声导抗仪、耳声发射检测仪、听觉诱发电位仪等先进设备;设有听功能检查室、前庭功能检查室、助听器验配室等专科检查室;开通耳源性眩晕诊治专台。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2016-02-24 11:15:03]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议