•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

“清华-长庚-梅奥医学论坛”(第一轮通知)

改革·创新·服务

  为庆祝北京清华长庚医院开院一周年,因应国家医改政策,把握医疗发展趋势,2015年10月23日将在清华大学举行“清华-长庚-梅奥医学论坛”,旨在聚焦医疗政策、改革、服务与医院管理等方面的最新进展,与各界共同分享各方在推进医疗改革方面的成果,为大陆医疗改革提供借鉴与思考。

  本次论坛由清华大学、美国梅奥诊所、台湾长庚纪念医院联合主办,北京清华长庚医院、中华医院管理杂志承办,北京市医管局予以大力支持。会议邀请到了美国梅奥诊所Dr. Wyatt Decker、Dr. David Hayes、Dr. Shen, Win-Kuang,台湾长庚纪念医院决策委员会名誉主任委员陈昱瑞、行政中心主任龚文华、台湾卫生福利部健康保险署署长黄三桂,以及国家及北京市有关部门领导、大陆多位著名医院管理者演讲嘉宾参加,通过相互交流,为与会者带来前沿的观察、深邃的思考和实践的经验。

  时间:10月23日

  地点:清华大学蒙民伟音乐厅。

  本次论坛不收注册费,提供免费自助午餐。

  对医疗政策、改革、服务与医院管理等感兴趣的人员即日起均可免费报名,名额有限,额满为止。

  报名请扫描以下二维码填写报名信息。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-10-10 11:14:53]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议