•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

“实验室科研探究”暨《文化素质教育讲座》课程(专场)

  演讲题目:新闻操纵与舆论幻象

  演讲人:苏婧 清华大学研究员

  时间:2015年03月22日 星期日 (09:50)

  地点:西阶教室

  考勤方式:学生卡刷卡签到

  内容介绍:

  是传统媒体的消亡?还是传统新闻的死亡?自媒体时代,新闻传播不再有门槛和限制,是否让我们更加接近真相,展开哈贝马斯似的公共场域辩论?自媒体时代,传统的记者又该何去何从,陈永洲事件后,我们应该如何理解记者、如何理解舆论现象?

  特别提示:从2013年4月11日起,由清华大学基础工业训练中心开设的《实验室科研探究》课程的部分讲座列入《文化素质教育讲座》课程。没有选修《实验室科研探究》相应教学单元的本科生可以按《文化素质教育讲座》课程选听讲座,请携带学生IC卡刷卡入场。除选修《实验室科研探究》的同学外,本场讲座有21个座位对本科生开放。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-03-20 17:26:37]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议