•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

关心睡眠 关爱生命

北京清华长庚医院举行电话义诊

  3月15日,针对睡眠呼吸障碍疾病,北京清华长庚医院睡眠医学中心将举行电话义诊,当日上午8点半到12点,医院将组织专业医护人员守在三部义诊专线(010-56119471,010-56119472,010-56119558)旁,为睡眠疾病患者提供义诊咨询服务。

  充足而高质量的睡眠是精力恢复、免疫调节、记忆整合、内分泌调控、儿童生长发育等重要生理过程所必需的,睡眠质量直接影响生存质量,睡眠障碍等疾病则可直接损害健康,导致高血压、心血管等重大疾病。

  3月21日是即将到来的第15个“世界睡眠日”,为更广泛地为睡眠呼吸障碍患者提供健康咨询,并减少患者往返医院的不便,北京清华长庚医院睡眠医学中心在周末举行电话义诊,为患者解答有关睡眠呼吸障碍疾病的发病原因、诊断、治疗等问题,提高公众的健康睡眠意识,预防睡眠障碍相关重大慢性疾病的发生。如经过咨询需要接受检查或治疗,工作人员可为患者直接安排检查、门诊、治疗等事项,免去挂号与看诊的等待时间,睡眠医学中心可结合后期检查,为患者提供个性化的诊疗方案。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-03-11 13:54:32]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议