•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

欢迎收看《金哨侃球》之“足球中的时尚与球星魅力”

  足球的影响力早已超出体育运动本身。在很大程度上,足球越来越成为展示时尚的秀场和品牌竞争的舞台。而许多球星,不但以天生的魅力吸引着各国粉丝,他们也常常有意识地打造自身形象,以更加鲜明的符号特征迎合商业传播的需要。

  微按摩、零负担、环保衣料,你听说过这些关于球衣的种种新科技吗?细条纹、窄领、收身,你知道球衣设计有哪些新颖的理念吗?是爱足球,还是更爱球星,女生看球到底更喜欢看什么?

  欢迎您收看清华电视台推出的“世界杯”特别节目《金哨侃球》第四期“足球中的时尚与球星魅力”,每晚20:00倾情奉献。

  本期节目由中国足球“金哨”、清华大学体育部教授、《足球运动与科学》慕课课程主讲人孙葆洁主持,特别邀请清华大学美术学院校友、中央美术学院时装专业教师苑少纯和清华大学美术学院学生、校女子足球队队长胡立琴来到演播室,共同探讨足球与时尚的关系。

  收看方式:

  (1)校内有线电视高清频道号903,标清频道号912;

  (2)通过清华大学网络电视(tv.tsinghua.edu.cn)收看有线电视节目直播,或在“精彩推荐”中进行点播。

  同时也欢迎大家登录“学堂在线”(http://www.xuetangx.com),注册并选修《足球运动与科学(世界杯专班)》,课程号为00720091X。

  

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-06-30 17:24:18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议