•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

【抢票通知】清华大学“校长杯”创新挑战赛十强决赛

——十强对决,硝烟乍起,问鼎主楼,舍我其谁!

各位同学,各位校友大家好!

  首届校长杯走过初赛的跃跃欲试,走过复赛的如火如荼,走过半决赛的严肃活泼,走过一整个春天后,决赛的逐鹿终于到来!

  你是个有态度的青年?

  你一定惊叹于物联桌面新概念,

  你一定喜欢智能APP推荐引擎,做你私人的手机净化器!

 

  你是个有理想的智慧青年?

  快来看看用了“易净星清洁剂”后再也不用擦的玻璃,带带“方舟腕宝”,听听“易说点”。有时候,一个创意,就能变成一个创新,铸成一个企业!

  你是个崇尚科学的工科男?

  也许可以一边研究扫描隧道显微镜,一边为喜欢的姑娘3D打印玫瑰花,让女神看看geek男的浪漫。

  您是个提携后辈的校友?EMBA同学?

  校长杯等待您的垂青,给您青年人的激情和想法,请您浇灌长者的经验和智慧!让您重温创业之初的筚路蓝缕,热血梦想。

  你是个幸运的同学?

  看十万元金奖花落谁家的同时被决赛当天的抽奖砸中,晕乎乎捧回20000+的3D打印机!不小心领到前一百张票,现场赢得精美礼物哦!

  不管你是谁,校长杯决赛都欢迎你的到来,看创新团队灵感的抛洒,欣赏各位评委的舌绽莲花,守候陈校长的讲话,期待钱院长的潇洒!5月25日(周日)下午1:30 主楼后厅,十强对决,硝烟乍起,问鼎主楼,舍我其谁!

  活动时间:5月25日(周日)下午1:30-4:50

  活动地点:主楼后厅

  抢票方式:

  1. 通过x-lab官网报名:

  http://www.x-lab.tsinghua.edu.cn/?c=activity&a=ztshow&id=102#ac_main

  或 关注“Tsinghua-x-lab”微信公众平台,回复“抢票”;

  2. 官网报名或微信抢票成功后,请于5月20-22日到 清华经管学院舜德楼112室 领取纸质门票,凭票入场,并用于现场抽、评奖

  联系电话:62794238、62785650

  清华x-lab     

  经济管理学院 舜德楼112室

  电话:62794238、62785650

  邮箱:x-lab-activities@sem.tsinghua.edu.cn

  网址:www.x-lab.tsinghua.edu.cn

  清华x-lab公共微信号:Tsinghua-x-lab

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-05-16 10:21:40]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议