•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 信息预告 > 内容

 “华商领袖•清华讲堂”暨《文化素质教育讲座》课程(专场)

     演讲题目: 文化的基石作用——李锦记成功经验分享

  演讲人:李惠民先生  “李锦记”第四代传人

  时间:2012年10月30日(周二)下午2:00

  地点:清华大学主楼接待厅

  主办单位:国务院侨务办公室、清华大学

  承办单位:国务院侨务办公室经科司、清华大学社科学院

  支持单位:中国侨商投资企业协会、中国新闻社、清华大学华商研究中心、清华大学国家大学生文化素质教育基地

  简介:传承中华饮食文化的百年老字号“李锦记”, 220余种酱料产品遍布世界五大洲100多个国家,蚝油在美国已经占到了88%的市场份额。已成为中国驰名商标,“亚洲第一食品品牌”,世界调味品行业中具领导地位的跨国企业。

  “李锦记”企业治理风格极具特色,是家族企业公司治理的典范,演绎家族企业传承的最优管理实践。第四代传人李惠民,祖籍广东新会,出生于香港,毕业于美国加州大学,与您分享“李锦记”家族企业治理的经验。

  特别提示:从2012年10月30日此次演讲起,由国务院侨办与清华大学联合主办的“华商领袖•清华讲堂”系列讲座列入《文化素质教育讲座》课程。请全体本科生(特别是一年级新生)务必携带学生IC卡刷卡入场选听。根据《北京市消防条例(2011修订)》相关规定,为确保安全,刷卡入场人数控制在120人。欢迎其他师生光临。

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-10-25 11:46:48]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议