•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 图片新闻 > 内容

第五届紫荆文化月系列演出精彩纷呈 

  清华新闻网10月12日电 紫荆文化月系列演出活动由校物业中心、校团委、艺教中心共同主办,学生艺术团承办,旨在通过在学生生活区开展系列演出,让艺术走近同学,营造浓厚的校园文化氛围。今年的演出时跨两周,共分5场,分别为话剧队、曲艺队的“戏·说”专场(9月16日),京剧队、民乐队的“腔·调”专场(9月17日),交响乐队、军乐队的“管·弦”专场(9月23日),合唱队、键盘队的“浪漫月光”专场(9月24日),以及舞蹈队、国标队的“心·动”专场(9月25日)。艺术团另外两支非舞台表演类队伍美术社、摄影队也在紫荆区的橱窗里布展,构成为了文化月中另一道亮丽的风景。

舞蹈队表演 邢智鹏

民乐队演出

京剧队演出 邢智鹏

键盘队手风琴独奏 刘慕君

交响乐队合奏 邢智鹏

国标队双人舞 付心仪

话剧演出 邢智鹏

军乐合奏 苏朔晨

民乐队表演民乐合奏“叹红楼” 黄浩智

独唱 付心仪

曲艺队相声演出 邢智鹏

 供图:学生艺术团 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-10-12 15:01:11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议