•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

清华大学荣获“全国无偿献血促进奖单位奖”

清华新闻网6月16日电(学生通讯员 苏 裴)6月11日上午,在北京国谊宾馆召开的2015年全国血液管理暨2012-2013年度无偿献血表彰大会上,继被评为“北京市献血优秀组织”后,清华大学又荣获了“全国无偿献血促进奖单位奖”。

自2002年清华大学成为北京市高校无偿献血试点单位以来,已经有上万名师生进行了无偿献血,赢得了社会的普遍赞誉。2014年全年,清华共有1408名师生完成1650单位全血捐献,位列北京市高校前列。完善的组织、广泛的宣传、出色的成果,也使得清华大学无偿献血工作屡获殊荣。2012年,清华大学获“北京市无偿献血先进集体”,2011、2012、2013年因清华红会在无偿献血工作中的突出表现受到北京市献血办公室的表彰并授予奖状。
 

                                                                                                                                  供稿:校团委   学生编辑:舒元

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-06-16 13:21:02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议