•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

物业管理中心2014年职工技能比武大赛举行

  清华新闻网12月17日电(通讯员 吴敏洁 陈 展 张宇航)  12月9日,物业管理中心2014年职工技能比武大赛圆满结束,并在建筑馆报告厅举行表演赛及颁奖典礼。副总务长、后勤党委书记邱显清出席并为获奖职工颁奖。后勤领导、中心干部职工等300余人参加颁奖典礼。

安全知识大比拼。闫永盛 摄 

  物业管理中心举办的第五届职工技能比武大赛从10月21日宣传动员到12月9日颁奖典礼历时1个多月,是历年来比赛项目最多、涵盖业务最广、参与职工最多的一次技能比武大赛,中心干部职工和合作单位人员共计500余人参加了23个项目的技能比武。科室选送了5个项目和1个展示节目作为颁奖典礼的表演赛,分别为:客房做床比赛、标准化教室知识竞赛、安全知识大比拼、切割玻璃七巧板、收银代码实操比赛、以及现场反恐表演。

切割玻璃七巧板比赛。闫永盛

  中心副主任戴双春宣读了技能比武表演赛获奖名单,中心代理主任向春对技能比武活动进行了总结,副总务长、后勤党委书记邱显清在讲话中对物业中心职工爱岗敬业、追求卓越、技能精湛表示充分的肯定,并勉励大家百尺竿头,取得新的成绩。

做床比赛。闫永盛

  物业管理中心技能比武每两年举办一次,现已成为中心凝聚干部职工才智,树立岗位标兵,提高业务水平,传播组织文化的重要载体。中心通过不断深入挖掘管理服务需求,创新比武形式,以比武检验工作,以比武推动工作,在树立各岗位业务、技术标兵的同时,在单位内部营造比学赶帮超和钻研业务的工作氛围,为中心又好又快的发展提供了有利的保障。

供稿:物业中心   学生编辑:长 松

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-12-17 11:52:46]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议