•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

一附院参加“健康北京 健康生活”大型义诊

  清华新闻网6月10日电 (通讯员 王艳敏)6月4日至5日,“第五届全民健康促进大型公益游园会”在地坛公园举办。清华一附院(北京华信医院)心脏中心、神经内科、消化内科、泌尿外科的6名医生参加了此次大型公益义诊活动。

  此次活动由中国医药卫生事业发展基金会、首都精神文明建设委员会办公室、北京市委宣传部、北京市卫生局和北京日报报业集团共同主办,活动以“健康北京 健康生活”为主题,旨在进一步贯彻落实《健康北京人—全民健康促进十年行动规划》,倡导市民建立文明健康的生活方式。市卫生局组织协和医院、中日友好医院、人民医院、北医三院、北京华信医院(清华大学第一附属医院)、宣武医院等20家医疗卫生机构百余位专家为百姓提供现场义诊咨询服务。

  秉承对社会公益事业的社会责任,一附院专家们向广大市民提供了义诊咨询服务,并给予个体化健康指导。此次义诊共发放医院科普和宣传知识一千五百余份,共有500余人次在一附院义诊区域咨询病情。

供稿:一附院 编辑:襄 桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-06-10 16:02:56]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议