•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

继教学院与郑州市委组织部签署人才培训合作框架协议

  【新闻中心讯】8月30日上午,清华大学继续教育学院-郑州市委组织部人才培训合作框架协议签约仪式在创新大厦举行。校务委员会副主任、继续教育学院院长胡东成教授,中共郑州市委常委、市委组织部长姚待献出席签约仪式。仪式由继教学院副院长孟至和主持。

  胡院长在会上讲话中指出,近年来,随着中国经济的发展,清华与河南在科技开发、青年教师挂职锻炼、人才培训,包括干部培训、企业管理培训、技术骨干培训等方面有了更加紧密的联系与合作。这次与中共郑州市委组织部签订合作协议,是在过去合作的基础之上再上一个新台阶,通过全方位、多层次、多形式、捆绑式的长期战略合作培养方式,为郑州市的经济和社会发展提供智力支撑。

  中共郑州市委常委、市委组织部长姚待献也做了讲话,他说,郑州市近年来非常重视人才培养。通过对参加培训人员及各次培训活动的了解,从总体来看,无论从培训层次的等级、质量,还是与实际的结合方面,清华都属上乘。他表示将努力为双方人才培养合作创造条件,在前期合作的基础之上,将培训提高到一个更高的水平。

  会议还就具体合作事项进行了座谈。

  会议结束后,胡东成代表学院向协议方赠送礼品,姚待献还挥毫写下“志强智达,至诚如神”八个大字以示对学院的感激之情。(供稿 继教学院 邹强 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-09-01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议