•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

清华专家论证安阳《“十一五”规划》

今日安报  2006-01-16  刘莹

    今日安报-豫北版报道:(记者刘莹)1月14日,继2005年11月底的“安阳·清华大学市校合作”后,清华园第二次迎来了来自安阳的客人。为了使《“十一五”规划》编制得更加科学合理,安阳市相关领导一行,带着凝聚安阳社会各界心血、关乎安阳整体发展的《“十一五”规划建议》,走进了这所知名学府,与诸位专家教授一起论证“规划”。安阳市市长董永安向各位专家介绍了安阳的市情,市委常委、常务副市长张笑东就这次安阳市编制的《“十一五”规划建议》内容做了详细的介绍。提前拿到《“十一五”规划建议》文件的专家们已经对全文进行了数日的分析推敲。论证会上,他们纷纷肯定了规划所突出的节约、创新、可持续发展理念,认为可操作性较强。同时,结合各自的学术研究,提出了建设性的意见和建议。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-01-16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议