•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华大学出版社第一届董事会成立

【新闻中心讯】7月9日下午,清华大学出版社第一届董事会成立暨全社员工大会在学研大厦召开。校党委副书记张再兴,校长助理、清华控股副总裁荣泳霖,校党委常委、组织部长韩景阳,教务处处长胡和平,清华控股副总裁涂孙红出席了大会。出版社党委书记李淑红主持会议。

校党委副书记张再兴代表学校宣布了董事会成员任命:荣泳霖任董事长,李家强、李淑红、胡和平、涂孙红任董事,组成清华大学出版社第一届董事会。

 荣泳霖董事长宣布了董事会任命并颁发了聘书,聘任李家强为清华大学出版社、清华大学音像出版社社长,聘任刘全友为董事会秘书;聘任刘全友、梁恩忠、卢先和为清华大学出版社、清华大学音像出版社副社长;聘任梁恩忠、卢先和、胡苏薇为清华大学出版社、清华大学音像出版社副总编辑。

 会上,李家强社长做了出版社工作回顾和展望的报告,校党委副书张再兴、董事长荣泳霖先后发表了讲话,肯定了出版社过去取得的成绩,殷切希望出版社在改制后健康发展,为学校建设做出更大贡献。(出版社 供稿)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-07-12]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议