•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华科技园空间建设取得重大阶段性成果

【新闻中心讯 记者 类延旭】5月28日上午,清华科技园科技大厦封顶暨中心绿化广场奠基仪式在科技园展示中心隆重举行。这标志着清华科技园的空间建设取得了又一重大进展。

科技大厦是清华科技园主体园区标志性建筑,也是中关村核心区的地标之一。大厦占地1.94公顷,建筑面积达18.8万平方米,共25层,高度110米,地下一层到三层为综合配套设施。科技大厦属5A智能化甲级写字楼,是研发机构、高科技企业、教育培训机构及其中介服务机构的理想办公场地。

即将开工的园区中心绿化广场,设计新颖,大气磅礴,绿化面积达1万多平方米,体现了清华科技园绿色园区、生态园区的建园宗旨。

中关村科技园区管委会副主任夏颖奇、校长助理、清华控股有限公司董事长荣泳霖、学校有关部处负责人及部分客户代表出席了仪式。

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-05-31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议