•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

浙江省城建干部顺利结束在清华的学习

11月5日,浙江省39名城市建设主管领导顺利结束在清华的学习生活,继续教育学院副院长阎桂芝给学员颁发了结业证书。浙江省人事厅副厅长袁中伟、建设厅副厅长张耀深、组织部副处长劳鸿等人出席典礼仪式并对学员表示祝贺。

在为期12天的集中培训中,学员们系统学习了包括城市规划、环境保护与可持续发展、景观设计、交通规划管理等方面的课程。学员纷纷表示此次培训针对性强、学习内容涉及面广、师资层次高、教学有深度。浙江省人事厅副厅长袁中伟和建设厅副厅长张耀深对继续教育学院深表感谢,表示此次培训对浙江省城建工作有着强大的推动作用,并表示将会与清华继续教育学院进一步开展合作。同时他们也鼓励学员在以后的工作岗位上运用所学知识,将浙江建设工作做的更好。(继续教育学院)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-11-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议