•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

我市与清华大学开展人才培训合作

佛山在线 2003-10-16 14:52

  在开学式举行前,清华大学副校长胡东成和市委常委、常务副市长陈云贤举行了会谈。双方表示,将开展长期培训合作,为地方经济发展培养大量有用的人才。

  陈云贤表示,佛山进行区划调整后,市委、市政府充分认识到,城镇规划、建设与管理工作的重要性,因此专门拨出培训经费,让主管干部到全国著名的高等学府----清华大学进行培训,他相信,清华大学优秀的教授、先进的理论知识,能实现培训的目标,提高主管干部的素质。

  清华大学副校长胡东成表示,佛山与清华一直都有紧密合作,十年前,南海就与清华大学进行了信息化建设方面的合作;今年7月,清华大学继续教育学院佛山培训中心在佛山干部学校成立,使佛山培养高层次人才多了一个途径。

  双方都表示,今后将开展长期培训合作,为地方经济发展培养大量有用的人才,为我市全面打造产业城市提供智力支持。

   佛山电视记者叶健荣报道

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-10-17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议