•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

全市城建干部到清华大学“充电”

佛山在线 2003-10-16 14:52

  大佛山的建设步伐正在逐步加快,为了确保市、区、镇各级的规划、建设方案能够配合长远发展需求,市委、市政府组织了全市54名主管城市规划、建设的干部,到清华大学进行一个月的集中培训。昨天上午,培训班开学典礼在北京举行。

  清华大学副校长胡东成、佛山市委常委、常务副市长陈云贤以及市委组织部、人事局、建设局等部门的负责人,出席了“城镇规划、建设与管理研修班”的开学典礼。胡东成和陈云贤,分别就点样搞好培训班的学习提出了要求。

  到北京进行封闭式培训的,都是我市市、区、镇主管规划、建设方面的领导干部,他们将进行城市发展战略、城市经营管理、城市规划建设等方面的专题学习。

  为了使佛山的学员们能够在短时间内,掌握有关知识,市委组织部、市人事局精心安排了课程和授课教授。 

  三水区副区长陈浩斌话,市委、市政府给了他们一个好好的环境,他们一定要比心机学习好

  市委常委、常务副市长陈云贤表示,构筑第三大城市框架的一系列大工程项目正准备动工,这些大工程都需要在良好的规划下进行。要确保有好的规划,首先就要提高规划、建设管理干部的素质。

  陈云贤还表示,除了规划建设干部外,市委、市政府还打算对其他方面的干部都进行培训,提高干部队伍的素质

  清华大学副校长胡东成对佛山市委、市政府选派大批干部到清华进行封闭式集训给予高度评价。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-10-17]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议