•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

佛山牵手清华 提升城建规划

10月14日,“佛山城镇规划、建设与管理研修班”在主楼接待厅隆重举行。这个班是清华继续教育学院结合佛山的具体情况,针对佛山的城市规划与管理工作开办的,54名来自佛山市各城建单位的主管领导成为这个班的第一批学员。副校长胡东成,佛山市常务副市长陈云贤出席典礼并致辞。

 佛山和我校的合作由来已久,今年7月份,佛山市人事局和我院领导在互访考察之后,就合作开展教育培训工作达成多项共识,依托佛山市政府系统干部培训中心,共同组建了清华大学继续教育学院佛山培训中心。日前,广东省南海市和顺德市并入佛山,佛山市正力争建设成广东省第三大城市,与我校的合作成为整个计划中重要的一个方面。(继续教育学院)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-10-15]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议