•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

清华·福建发展论坛开幕

加强校企交流 改善企业效率

福建日报 2003-6-19 记者 潘绣文

  本报讯(记者 潘绣文)为高校与企业搭建交流平台的清华·福建发展论坛18日下午在福州金山展城开幕。论坛介绍了中国现代制造企业发展现状,并围绕福建制造企业存在的困难与问题,重点探讨了提高企业管理水平、改善企业生产效率等方面的相关对策。

  论坛由福建省政府、清华大学共同主办,省科技厅、清华大学科技开发部、省发展计划委员会承办。省委常委、副省长黄小晶出席论坛并致辞;清华大学副校长郑燕康在论坛上介绍了近年来清华大学在加快人才培养、积极为经济建设提供智力支持方面所做的工作;副省长汪毅夫、刘德章出席论坛。

  清华大学工业工程系教授刘大成作了题为《现代制造企业性能诊断与效率改善》的精彩演讲,重点推介了定量化大成效率改善法。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-06-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议