•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

深圳清华力合赠红外测温仪助广东高考防非典

新华网广东频道 2003-05-29 08:24

新华网深圳5月29日电(实习生 颜园园)今天,深圳清华大学研究院和深圳清华力合传感科技有限公司将自主研制生产的价值100万元的红外测温仪共200台赠送给广东省教育系统,帮助广东做好普通高校招生考试期间的非典防控工作,保障高考的顺利进行和广大师生的健康。

据悉,今年广东参加高考的学生共334000人,设立了375个考场,面临的防疫形势严峻。这批红外测温仪将分配给广东省各高校高考考场和评卷中心,主要是广州和深圳等曾经疫情严重的地方。为确保高考的顺利进行,广东省教育厅同时制定了《广东省2003年普通高校招生考试期间非典防治工作方案》,制定了应急预案,抓好每一个防控环节,做好对考生和工作人员的健康排查。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-05-30]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议