•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华紫光比威自主研发结硕果

网络世界 2003-2-20

本报讯 清华紫光比威公司从2000年7月成立以来,依托公司设在清华大学的网络研究院,一直专注于网络设备的自主研究、开发、制造与销售,为用户提供接入、交换、路由、安全等主要网络基础设备和智能化的网络综合管理平台。以紫光比威完全自主知识产权的网络操作系统BWOS为基础,公司不但在近期陆续推出了多款路由器和交换机新品,同时围绕网络的安全和服务两大主题,率先在国内提出了BSSN(Bit-way Security Service Network,比威安全可服务网络)的创新理念。

拥有全部自主知识产权的紫光比威网络操作系统BWOS开创性地将Internet基础协议TCP/IP协议栈、实时操作技术、设备及网络管理技术和应用技术,通过先进的体系结构设计,完美地融为一体,支持各种网络协议,具有很强的可伸缩性、可配置性,接口的开放更使BWOS成为一个可不断丰富并且持续发展的优秀系统平台。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-02-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议