•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华科技园向清华大学捐赠救护车

4月27日上午,在华业大厦广场举行了清华科技园向清华大学捐赠救护车仪式。清华大学副校长郑燕康、清华大学企业集团副董事长王晶宇、清华科技园发展中心主任梅萌、清华科技园(陕西)分园董事长王武、蓝港数网科技有限公司总经理雷明、清华大学校医院党委书记唐应武等出席仪式,清华大学副秘书长、校办主任史宗恺主持了捐赠仪式。梅萌主任宣读了捐赠书,并表达了对清华大学91周年校庆的美好祝愿,郑燕康副校长致词,对清华科技园的捐赠表示感谢。

这次捐赠的救护车是清华科技园(陕西)入园企业蓝港数网科技有限公司的高科技产品,装备了先进的现代化医疗设备,代表了当今国产救护车的先进水平。据悉,该车将用于改善清华大学的社区应急服务能力,提高社区应急服务质量。(科技园)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-04-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议