•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华紫光召开2001年度总结表彰大会

  3月29日下午,清华紫光集团在清华紫光国际交流中心二层多功能厅召开了2001年度总结表彰大会。校党委书记陈希,副校长、校产业领导小组副组长岑章志,校长助理、企业集团董事长荣泳霖等应邀出席大会。陈希、岑章志、荣泳霖等领导分别讲话,肯定了清华紫光13年来取得的成绩,勉励紫光人共同努力,克服困难,在2002年再铸辉煌,并表示清华大学和企业集团将对清华紫光给予一如既往的支持。

会上,清华紫光(集团)总公司副董事长、清华紫光股份有限公司总裁徐景宏作了题为《敢问路在何方,路在脚下》的报告。在报告中,徐景宏总裁对清华紫光面临的形势和挑战、优势和问题作了客观分析,提出了近期对策和长远战略,同时提出了需要发扬的文化和对全体员工的要求。徐景宏总裁表示,"有清华大学的科研和人才做坚强后盾,有社会各界的广泛支持,有全体紫光同仁的团结奋进,清华紫光必将走向新的辉煌。"

会上,清华紫光(集团)总公司总裁、清华紫光股份有限公司副董事长张本正作了"清华紫光2001年度工作报告"。张喜民书记宣读了"关于表彰清华紫光2001年度先进集体、先进工作者、优秀共产党员、先进工会小组和优秀工会积极分子的决定"。清华紫光股份有限公司惠普产品事业部被推荐为"2001年度清华大学先进集体";授予惠普产品事业部 "清华紫光2001年度'清华紫光金杯'";笔记本电脑事业部等三个单位获得"清华紫光金牌";38名人员被授予"2001年度清华紫光先进工作者"荣誉称号;另外,还表彰了一批优秀共产党员、先进工会小组和优秀工会积极分子。

  在阵阵热烈的掌声中,校领导和公司领导为获奖单位及个人颁发了"清华紫光金杯"、"清华紫光金牌"及证书。"清华紫光金杯"获得单位惠普产品事业部副总经理刘燕代表"清华紫光金杯"、"清华紫光金牌"获得单位发言。(良忠编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-04-03]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议