•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

名师教育网寒假上网浏览次数创新高

科技日报 2002年3月20日

本报讯《清华同方“3+X高考”高分宝典》光盘的热销,中国名师教育网在寒假期间达到12万次/日的点击频次,在上网浏览记录上再创新高。

作为清华同方教育技术研究院的“高考产品与服务”体系,在推出《清华同方“3+X高考”高分宝典》光盘之后,于2002年3月1日在网络教育服务平台———中国名师教育网( www. cenre.com)上全面推出:“3+X”最新信息、高考题库、专题讲解、 c enre模拟试题、各地模拟试题、名师答疑、问题汇总、热点聚焦等多项服务。

互联网具有更新快和交互性的特点,正好可以弥补其他媒介没有实时性更新的不足。据报道,在目前的互联网用户中,中学生占的比例大约有一半,如北京和上海中学生家庭电脑拥有超过半数,却没有充分利用这样好的硬件和网络资源,一些为数不多的教学光盘基本上是书籍的电子版形式,不能激起学生的学习兴趣,也不具备远程交互功能。而名师教育网集合了全国最优秀的教师资源,使得考生不出家门就可以接收全国各地区名师的细细点拨,这也正是清华同方教育研究院献给所有考生的又一备考“宝典”。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2002-03-20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议