•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

紫光岁末双重惊喜

科技日报 2001年12月14日

本报讯 近日,清华紫光笔记本事业部和紫光 H P产品事业部联合推出了由清华紫光笔记本和 H P一体机( HPOJ725或HP3200)组成的“1+1>5”整体移动解决方案。该方案可以自由拓展办公空间,为 S OHO一族提供了最时尚的办公选择,和最轻松的办公体验。同时,从2001年12月1日至2002年2月28日之间购买“1+1>5”移动办公整体解决方案的个人用户,均可参加紫光欢乐大抽奖活动。

现在,您无需在办公桌上堆砌三、四台机器,一台紫光笔记本电脑另加一台 H P officejet725彩色多功能喷墨一体机或者 H P3200激光多功能一体机就完全可以胜任各项工作,使您充分的拥有最真实、最体贴、最自由的办公感受。同时,紫光提供两种组合方案:经济型———紫光笔记本电脑6520ECP+ HP officejet725;专业型———紫光笔记本电脑8510ED+ HP3200,可供不同需要用户选择。同时,在2001年12月1日至2002年2月28日个人用户在购买 H P一体机( HPOJ725或 HP3200)时,只需向经销商出示在促销期间购买紫光笔记本的有效证明(发票或保修卡),即可参加紫光欢乐抽奖,赢取欢乐大礼,紫光欢乐大抽奖在促销期内每月举办一次,获奖者将获得由清华紫光 H P产品事业部提供的价值3000元的中青旅出境游兑换券。用户可执本兑换券在2002年12月31日前兑换中青旅组织的任何一条出境旅游线路。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-14]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议