•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华比威跻身全线网络设备厂商行列

科技日报 2001年12月13日

本报讯 近日,随着自主知识产权技术的 B itEngine12000高端核心路由器产品的验收通过,清华比威公司提前完成了年度内全面丰富和齐全网络产品线的任务。目前,清华比威公司的产品已全面覆盖了高至核心网骨干技术、低至边缘以太网接入层面上的低端交换机产品范围。具备了立足高端,以拥有自主知识产权的中高端网络产品为核心,向国内各行业领域用户提供全线网络产品和完整的端到端的解决方案的能力。

在公司快速发展的情况下,清华比威今年在核心产品与业务的规划上分为产品和解决方案两条线来进行。产品规划上主要向系列化和多元化方向发展,同时清华比威公司还将依据自己的产品为不同客户提供完整的解决方案。

在路由器产品领域,清华紫光比威公司已经拥有了从 B itEngine12000、BitEngine7000系列、乃至BitEngine4000系列的丰富的中高端路由器产品线,不但在数据处理能力上表现出色,并且会以此为基础再推出相应的安全系列产品,还为运营商和其他用户提供接入、交换、路由等主要网络基础设备和智能化的网络综合管理平台。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议