•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

无标题文档

清华同方网络推出全线网络产品

2001年11月29日13:10:02 网易报道

2001年接近尾声,清华同方网络产品公司推出全线网络产品,宣布将从2002年开始大规模进军国内网络市场。

同方网络产品公司前身属于清华同方股份有限公司信息系统公司,以系统集成和代理国外著名的网络设备厂商产品为主。在代理国外网络产品、为用户提供网络系统应用解决方案的同时,同方网络产品公司积累了大量的经验,带动了自有网络产品的研发。经过多年的科研投入和技术储备,同方网络已经在网络设备的研制方面取得了丰硕的成果,具备了发展自有网络产品的实力,产品线日趋完善,包括有线网络产品、无线网络产品、网络安全产品等。

清华同方网络产品公司总经理吴朝阳日前表示,面对国内网络产品市场的高速发展,在清华同方总公司e战略的整体规划下,同方网络以全新的形象进入网络产品市场。

公司简介:清华同方股份有限公司是以北京清华大学企业集团为主要发起人,以社会募集方式设立的股份制公司,于1997年6月27日在上海证券交易所挂牌交易。目前,公司拥有大批一流的技术人才,员工平均年龄30岁,其中硕士以上学历占24%,大学以上学历占60%。

同方网络产品公司的前身属于清华同方股份有限公司信息系统公司,原业务以系统集成为主。从1998年开始,逐渐增加代理国外著名网络设备厂商产品的业务,系统集成与网络产品分销并重,并相继与美国AVAYA公司SYSTIMAX综合布线产品、加拿大北电网络NORTEL公司、美国Lucent公司ORINOCO、朗讯RG-1000无线网络产品等国际知名公司建立业务合作伙伴关系。

目前的同方网络产品公司,专门从事计算机网络系统、网络安全系统的产品设计、开发、生产与销售。公司定位于Internet Solution Provider(网络解决方案供应商),致力于网络产品的增值服务并建立更加完善的客户服务体系。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-11-29]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议