•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华同方电脑事业部表彰大会在京召开

科技日报 2001年10月25日

本报讯记者从清华同方电脑事业部了解到,在同方总部的大力支持,领导下,经过各大区以及分销商的共同努力,暑期全国(7、8两月)销售共完成15万台,与去年同比增长100%,从而截止到第三季度末,同方电脑销量已突破50万台创历史新高,上半年销售总量较去年同期增长135%,为本年度总体任务的完成取得了阶段性不俗业绩。

为了答谢全国渠道商与同方紧密的战斗在一起,对同方始终如一的支持和信任。金秋时节,清华同方于2001年10月15、16日在香山饭店举办了名为“紫禁金秋汇群英”的表彰大会,对暑期销售中有突出表现的代理商颁发了“最佳业绩奖”、“最佳区域业绩奖”、“最佳贡献奖”等奖项。各渠道商纷纷表示同心协力再创辉煌。

据了解,在 I T产业整体走入低迷的情况下,同方电脑增长速度虽有所放缓,但凭借自身深厚的综合实力依然保持了强劲的增长势头。今年前三季度50多万台的销量稳居国内 P C厂商的前三名。在会议上,清华同方电脑事业部总经理李健航表示:“所有的成绩是全体同方员工共同努力的结果;是全国渠道商对同方信任与支持的结果。经过4年多的发展,同方电脑在品牌、专业技术、人才与教育等行业领域的优势得以充分体现。今年在此优势的基础上,同方对产品定位、产品技术、渠道建设、资金与物流进行了大的调整与优化,以此保持了同方电脑在市场的强劲增长势头。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-10-25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议