•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华比威中标“全国公安网络工程设计”

2001年09月04日 14:18 新浪科技

  日前,在公安部“全国公安网络工程设计”国内邀请招标项目中,经评标委员会评审,并报“金盾办”批准,确定清华紫光比威网络技术有限公司为此设计的中标单位。这是清华比威公司继承接公安部一级网提速工程之后,在公安网络中的又一次重大突破。

  清华紫光比威网络技术有限公司成立于2000年7月。它是以清华大学和比威网络技术研究院作为自己强大的技术后盾,以推出具有自主知识产权和技术,高端多协议安全路由器为 龙头的全线网络产品为主产品的高新技术企业。比威数据产品从低到高覆盖以太网交换机、路由交换机、路由器、宽带接入设备等五大系列,可为用户提供完整的从核心、边缘到企业、个人的全套网络解决方案。清华比威的路由器产品均可配置经国家有关部门认证的安全模块,和相应的低端网络产品相配套可形成安全网络系统。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-09-04]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议