•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华同方电脑百万现金回报用户

2001年07月13日 14:26 新浪科技

  为回报广大消费者四年来对同方电脑的大力支持,日前,清华同方电脑借庆祝公司四周年之际,在北京总部举行了面向全国用户的“百万大奖千人共享”抽奖活动。此次活动的奖品创新地采用了现金形式,切切实实回馈用户,一千名消费者共同分享了百万现金巨奖,其中特等奖奖金额高达4500元。充分体现了同方电脑“脚踏实地做企业,以客户为核心”的企业发展理念。

  在PC市场中,各种各样的促销活动可谓是多如牛毛,买电脑送价值XX元的礼品成为促销永远的基调。此次清华同方实实在在地用现金作为奖品,对于消费者来说,可谓是“实惠到家”。在现场采访中,清华同方电脑市场总监李非告诉记者:同方电脑四年以来,本着严谨、踏实做企业的理念,一直追求为同方电脑用户提供最好的、最实惠的电脑产品。本次活动与众不同地采取了用现金做奖品的方法,也是同方用最直接、最有效的手段实实在在地回报消费者的长期支持。李非还表示,目前正在进行的“胸怀成才梦,相约清华园”的暑期促销可以说是此次活动的延续,中奖者4999元的奖学金奖励,已经可以买上一台清华同方入门级家用电脑了。

  此次抽奖活动一改以往传统的摇奖形式,采用了专业公司的抽奖软件,在北京市公证处的监督和公证下,共产生了整整一千名获奖者除特等奖4500元现金、一等奖3000元现金的奖励之外,其余各个获奖者也将得到数量不菲的现金。

  四年来,秉承健康腾飞的企业发展理念,清华同方电脑一步一个脚印、踏踏实实地做企业,管理不断得到完善;新品发布层出不穷;服务和渠道也在不断地完善和发展。其雄厚技术背景和资金实力,在业界显示出了强大的优势,让诸多厂商刮目相看,在行业内形成了独特的“同方现象”;1999年即入围国产品牌销量十强;2000年上半年跃居国产品牌销量四强,2000年年度统计更是位列三甲;并连续四年荣获“中关村电脑节十大知名电脑品牌”称号。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-07-14]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议