•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

同方提前启动夏季攻势

光明日报 2001年7月4日

秦文

  近日,以“胸怀成才梦,相约清华园”为主题的清华同方电脑大型暑期市场活动在全国拉开帷幕。

  据介绍,活动期间购买同方电脑的用户均有机会免费参加清华大学素质教育夏令营活动,可让祖国的未来充分领略清华大学的独特魅力,并挖掘个人潜质;同时,同方电脑创新推出“播种希望”助学活动,即凡在活动期间购买同方电脑的用户,其子女如在2002年到2013年间考上清华大学的,均可获得一次性人民币4999元的助学金;另外,活动期间购买同方电脑的用户还将得到“立志成才大礼盒”,内含刻有清华大学校训——自强不息,厚德载物的“清华大学励志牌”,以及《清华故事》光盘、《小博士电脑应用丛书》等特殊纪念品。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-07-04]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议