•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华同方风采Modem又推新品

2001年06月12日 18:14 新浪科技

  江山代有才人出,长江后浪推前浪,这样的诗句用来形容Modem的发展真可谓是恰如其分。互联网的迅猛发展直接带动了广大用户对Modem的强劲需求。6月15日,清华同方依托其强大的科技研发实力,在原有产品的良好基础上,推出了其最新科技成果——TF56NA-I型和TF56NE-II型两款精品内置Modem。这对于广大网民来说无疑是一个好消息。

  清华同方的“风采”系列Modem在整个MODEM市场大潮中无疑是后起之秀,此次的两款 新品又是清华同方“风采”系列Modem产品中的佼佼者,这两款新产品在沿袭了以往产品小巧玲珑、传输速度快的特点基础上,做了诸多改进。TF56NA-I型是款内置硬猫,不但能够支持Windows2000、WindowsME、WinNT等多种操作系统,同时还可以升级到V.92协议标准。TF56NE-II型的内置Modem即插即用,系统能够自动识别,彻底免除了用户抱“猫”回家后的“调教”之苦,大大方便了用户的使用。为了使用户在装机插拔过程中不损坏Modem的元器件及保障用户自身安全,同方TF56NE-II型内置特意配置了一个安全保护盒,充分体现了同方Modem“人性化”的指导思想。

  以清华大学科技为依托的清华同方,通过高质量、高品质的产品,在消费者心目中树立起了良好的品牌形象。针对目前Modem市场鱼目混珠,产品的质量参差不齐的状况,同方高举服务的大旗,依托其全国性的连锁销售体系和覆盖各地的约500多家连锁店,向用户提供了完善的售后服务。继去年年底公开承诺其专业经销商可无障碍退货,同方对用户一贯秉承“一年包换,三年保修、全国服务、终身联保”的承诺,这在国内的Modem厂商中是绝无仅有的。

  “同方的产品一直坚持高档品牌、高档品质、高档服务、中低档价位的市场战略。好东西一定要让用户买得起!”同方的有关负责人强调说。同方针对我国消费者的实际情况,闯出了一条“高档产品大众化”的新路子。此次推出的这两款新品都是遵循了这一战略,市场零售价格才百元左右,在同类产品中属于偏低的价位。凭借同方的品牌及如此优良的性能价格比,这两款新品对于用户来说会是一个巨大的诱惑。

  “同方蓝”是清华同方的企业色。此次推出的这两款新品,除全部沿袭了风格简约、时尚且色彩醒目的系列化包装模式,还将行业中惯用的绿色PCB板设计成清华特有的“同方蓝”。如此独特的创意不仅融汇了清华厚实质朴的文化底蕴,更使产品尽显时尚气息,让更多的用户在炎炎夏日中感受更多的“清爽色彩”,着实用你的“色彩”尽现我的“风采”。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-06-13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议