•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华科技园(珠海)动工兴建

人民网 2001年6月09日

人民网珠海6月9日电 记者赵京安报道:由清华大学和珠海市人民政府共同创办的清华科技园(珠海)今天在珠海唐家湾畔奠基。

清华科技园(珠海)是北京中关村清华科技园的珠海园区,占地14.16万平方米,总建筑面积15.18万平方米,建设总投资5亿元人民币,一期投资1.2亿元人民币,2006年建成。

据清华大学校长王大中介绍:清华科技园珠海园区将建成高技术成果开发、技术创新、人才培养和高新技术企业孵化基地。科技园建成后,将引入风险投资机构,培育一批企业上市;开展硕士、博士学历教育;引进部分国家重点实验室,开办留学生创业基地。科技园将进驻各类企业200家,工作人员总数达6000—8000人。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-06-11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议