•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华同方规范连锁体系

(中国经济时报 2001年4月23日)

记者许晖4月22日北京报道 清华同方连锁销售公司以建设“百家连锁精品店”作为今年的目标。工作重点将由上一年的渠道拓展转为市场规范。这是记者在今天召开的“同方E战略,塑造新连锁”市场培训会上了解到的。

作为国内最早提出高科技产品连锁经营的公司之一,到2000年底,清华同方连锁销售的签约合作伙伴已达到600余家,遍布全国各地,在不到一年的时间内营业额超过5亿元。

同方连锁以“同方E战略”作为发展的主线,教育培训、家庭、市政房地产作为主市场,明确IT、数字家庭和教育电子三条主脉,运用电子、数字信息化等技术手段来对产品研发、制造、市场推广进行整合,以创新、灵活的方式掌握拥有的核心技术,发展产业。在同方品牌扩张基础上,为了更深入地规范与支持合作伙伴,开展了“百家连锁精品店”计划,严格遵循“六个统一”原则,进行标准的规范管理,为连锁的下一步发展打下基础。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-04-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议