•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华紫光推出高分辨率智能扫描仪

(东方网 2001年4月14日)

东方网4月14日消息:清华紫光近日推出一款扫描仪新品紫光Uniscan 3100k,这款光学分辨率为600×1200dpi的扫描仪的最大特点是扫描速度快、超薄、噪音小,并配置了智能化操作按键,可方便地实现扫描、传真、复印及发送E-mail等功能,再配备上“我行我速3.0”、紫光“扫描大师”软件包,操作十分简便,是办公、家用两宜的扫描仪精品。

紫光Uniscan 3100k在面板上设计了3个智能型按键,分别对应扫描、复印、传真、邮件等功能,只要轻轻一点,扫描、传真、复印及发送E-mail就能自动完成,操作更加简便;对比以往的产品,紫光Uniscan 3100k扫描速度更快,并可以通过ScanButton程序,直接扫描到网页,能够为用户节省更多的时间,它还采用了图形化的驱动界面,使操作更具有趣味性。同时,紫光Uniscan 3100k采用全新超薄CCD技术,厚度只有72mm,较好解决了扫描仪时尚外形和完美扫描质量难以两全的难题,并通过与USB接口PC或笔记本相连,即插即用,传输速度更快;另外,它噪音小,特别适合安静的办公和家居环境。在软件方面,购买紫光Uniscan 3100k还得到市值超过2000元的“扫描大师”超级软件包和TH-OCR千禧版,多达20个的优秀软件为用户提供了来自扫描仪应用的全套解决方案。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-04-14]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议