•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华紫光等8家企业赞助北京申奥

(科技日报 2001年4月5日)

本报讯记者袁文芝报道:4月3日上午北京奥申委接受热心赞助商及环保示范工程企业赞助、捐赠仪式在北京奥申委举行。

捐赠仪式上,珠海卓夫集团、蓝带啤酒销售有限公司、北京丹纳通精细化工有限公司3家企业被北京奥申委授予“北京2008年奥运会申办委员会热心赞助商”的荣誉称号。这3家企业与清华紫光泰和通环保技术有限公司一起成为北京2008年奥运会申办委员会声援团成员。北京奥申委还对环保示范工程的4家企业———北京纳美科技发展有限公司、北京中商世纪纳米技术有限公司、北京太阳能研究所、北京科联纳米技术有限公司提供的支持表示感谢。

北京奥申委常务副主席刘敬民向这8家单位颁发了北京奥申委荣誉证书和纪念品。同时,北京奥申委副秘书长还向5家环保企业代表颁发了荣誉证书和纪念牌。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-04-05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议