•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 社会服务 > 内容

Untitled Document

清华紫光推出“挑战终结者”活动

(2001.03.25 新华网)

新华网北京3月25日电(记者张景勇)从现在起到4月30日,消费者可以参加清华紫光在全国开展的紫光电脑手写笔“挑战终结者”行动。

紫光笔在北京、上海、广州、沈阳、成都等城市的100家商场和电脑城设立了演示点,用户可以在各演示点试用配备了“紫光手写输入法”的紫光笔。若用户在 Windows平台上使用各种应用软件时,发现用键盘上的其它中文输入法可以写入文字,而紫光笔不能写入,就可持此应用软件到清华紫光设立的演示点进行确认,清华紫光将奖励发现者高档紫光电脑笔一套,每种应用软件的第一位发现人均可接受此奖励。

据介绍,现在市场上的手写输入法的确给人们带来了很大的方便,但还存在手写笔不能直接输入的地方,如桌面文件重命名、聊天软件OICQ以及各种财务软件等等;而紫光手写输入法则是内嵌于Windows系统,同“全拼输入法”、“五笔输入法”等输入法一样直接嵌于屏幕右下角的输入法备选框内,可在任何平台或软件内同任何输入法随时进行切换,实现了在任何平台或软件中的手写输入。(

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-03-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议